Cambiar proveedor en una orden de compra generada

Imagina que has realizado una orden de compra a un proveedor específico. Sin embargo, conseguiste con otro proveedor un mejor precio, o te mejora la fecha de entrega, o te ofrecen un descuento, etc., y deseas cambiar proveedor.

Proscai permite realizar el cambio de proveedor, en una orden de compra ya realizada. Esto te ahorrará tiempo ya que no será necesario teclear nuevamente los productos.

Recuerda: de acuerdo con los niveles de seguridad y en relación con los permisos otorgados, los usuarios tendrán oportunidad o no de realizar todos estos movimientos.

1. Identifica la orden de compra a la cual cambiarás el proveedor. Para este ejemplo será O00297 a nombre del proveedor PRO003 (1).

2. Haz clic en el botón Cambia Prov. localizado en la sección Acciones (2).

3. En la ventana captura código del nuevo proveedor (1).

El sistema registra al nuevo proveedor en la orden de compra (1).