Registro de marca comercial - POS

En versiones recientes al ingresar a Proscai aparece una ventana que te solicita registrar el nombre de tu marca comercial, esto es porque se está desarrollando una funcionalidad que servirá para la localización de tu tiendas.

Es importante diferenciar entre tu Razón social y tu Marca comercial, por ejemplo:

• Razón social > Compañía Internacional de Ropa Deportiva, S. A.
  • Marca comercial > Maxi Deporte

Más adelante (desarrollo en proceso), este dato será utilizado para identificar tu marca comercial + la ubicación de tu tienda y que sea posible que tus clientes localicen tu ubicación con mayor rapidez en Google Maps.

Configuración

1. Registra el dato que te solicita y guarda la información. Sólo te será solicitado en una única ocasión.

2. Posteriormente ingresarás a Proscai de forma normal.

No será posible dejar el campo vacío, ya que te enviará el siguiente mensaje:

Este dato se guardará en el campo Marca Comercial de la ventana Dirección Fiscal, del módulo Datos generales.