Consulta existencias en POS

Esta consulta te permite saber en qué otras tiendas se encuentra el producto que busca algún cliente y podrás darle nuevas opciones.

1. Del menú POS seleccione el botón Consultas.

2. Seleccione el botón Existencias o F2. Esto despliega la ventana Búsqueda de productos.

3. Haz clic en el botón Buscar (1) registre el código de producto a buscar y enseguida da Tabulador (2).

El sistema le presentará el detalle del producto, del lado izquierdo enlista las tiendas (3) y del lado derecho podrás ver el producto en el color y talla que desees (4). El sistema mostrará por tienda el inventario del producto también en forma matricial (5). En la parte inferior encuentras mayor detalle del producto, como el precio y su clasificación (6).

En este ejemplo se buscó el producto U11108 y se eligió en color BLA talla CH. Se observa que la tienda 002 no tiene inventario, pero existe el producto en la tienda 003, con 2 piezas.

Si se considera pertinente, se puede referir al cliente hacia esa otra tienda para adquirir su producto.

4. Finalmente, cierra la ventana.