Clasificadores de un ticket

Los clasificadores son características que se agregan a documentos y/o clientes y, posteriormente, permiten filtrar la información para reportes y consultas.

1. Selecciona un ticket generado (1) y del menú POS haz clic en el botón Ventas (2).

2. Del menú Tickets haz clic en el botón Clasificar o F5 (1).

Despliega la ventana Clasificadores (1) y se observa que el sistema asignó las cinco primeras características que corresponden al documento. Los 4 restantes corresponden al cliente.

3. Es posible que registres alguna característica o registres un cambio* (1), guarda la información.

Estos clasificadores servirán como filtros para generar reportes y consultas.

*IMPORTANTE: Alterar los clasificadores modifica la estadística de ventas.