Ventana para seleccionar Centros de costo

La generación de pólizas con centro de costos se agiliza al desplegar la ventana de búsqueda para seleccionar el centro de costos indicado.

1. Inicia la generación de una póliza (1). Registra la cuenta y el importe correspondiente. El campo CC sólo es numérico, para que el sistema despliegue la ventana de buscada teclea el valor 99999 (3) y enseguida da tabulador.

Despliega la venta de centros de costos (4) de donde podrás elegir el indicado.

2. Continúa registrando, con facilidad, los valores del documento (1) según tus centros de costo registrados (2).