Ventana para seleccionar la sucursal en pedidos y facturación

Para agilizar la generación de pedidos y facturas con sucursales, Proscai cuenta con una ventana que enlista todas las sucursales del cliente, para una rápida selección de sucursales.

1. Ve al módulo de pedidos e inicia un documento (1), registra al cliente que maneje sucursales (2), y el código de un producto (3). Al llegar al campo Sucursal registra el símbolo ? (4).

2. Enseguida da tabulador y observa presenta la ventana de búsqueda de sucursales (1) con el listado de todas las sucursales del cliente que han sido registradas en el sistema. Selecciona la sucursal correspondiente (2) y haz clic en el botón ok (3).

La sucursal elegida se agrega a la línea del producto.

3. Continua con el pedido agregando incluso otras sucursales. Captura el código del producto (1), registra el símbolo ? en el campo Sucursales (2) y elige la sucursal correspondiente (3).

Esta mecánica funciona de la misma forma para facturación.