Ventana para seleccionar transporte en pedidos y facturación

Los módulos de Pedidos y Facturación cuentan con una ventana desde donde es posible elegir el flete (parámetro 7) indicado para el documento. Esta ventana mostrará todos los fletes que tenga registrados en el sistema, agilizando la emisión de documentos.

1. Ubicado en el módulo Facturación genera documento (1), al momento en que despliega la ventana Comentarios (2) registra el símbolo ? en el campo Transporte (3) y da tabulador.

2. El sistema presenta la ventana (4) de donde es posible seleccionar el flete correspondiente para este documento (5), finalmente haz clic en el botón Ok y finaliza el documento.

En el módulo Pedidos funciona de la misma forma.