Fotos para mensajes en Punto de venta

En Proscai es posible agregar imágenes para tus cajeros, en donde les comuniques algún mensaje especial o desde donde promuevas tus ofertas, y las sugieran a los clientes.

Estas imágenes aparecerán como mensajes en las diversas tareas que se realizan en punto de venta, tienen nombres específicos y algunas de ellas se muestran de forma aleatoria y otras salen en momentos determinados.

El tamaño de las imágenes para agilizar la carga, a 72 dpi, se encuentra entre:

• Mínimo 140 x 180 píxeles

• Máximo 232 x 266 píxeles.

El nombre de las imágenes debe ser de la siguiente manera:

bienvenida.jpg : Es la primera imagen que aparece en cuanto llega a la ventana principal de Punto de venta.

asistencia.jpg : Aparece cuando el usuario oprima el botón Asistencia para registrar sus horarios.

uno.jpg ,  dos.jpg , tres.jpg , cuatro.jpg ,  cinco.jpg : Aparecen aleatoriamente. Esto permitirá registrar diversos mensajes, imágenes o promociones.

gastos.jpg : Se muestra cuando el cajero oprime el botón Gastos.

Estas imágenes se deben guardar en la misma carpeta fotos, donde se encuentran las fotos de los productos.

Así se verán en punto de venta: