CxP-¿Cómo registrar otros contactos de proveedores?

Adicional al nombre del contacto que mantiene en la carátula del proveedor, el sistema le da opción a registrar otras personas de la misma empresa.

1. Busca un proveedor, para este ejemplo será BASFER.

2. Haz clic en el botón Contactos.

3. Haz clic en el botón Alta y registra el nombre y demás datos del contacto.

4. Para que quede registrado en el sistema, haz clic en botón OK.

Observa que al momento de oprimir OK para el registro, el sistema asigna el código del proveedor.

Los botones de Baja, Cambio y Eventos funcionan igual que los de la caratula principal.