CxP-¿Cómo da de baja un proveedor?

1. Busca al proveedor que deseas dar de baja. Para este ejemplo será ESPLOC.

2. Haz clic en el botón Baja de la barra de herramientas.

3. El sistema pregunta si estás seguro que deseas darlo de baja, contesta SI.

4. Utiliza los botones Siguiente y Anterior para comprobar que desapareció el registro del proveedor ESPLOC.

5. Busca ahora otro proveedor, para este ejemplo será BASFER.

6. Haz clic en el botón Baja.

Observa que el sistema envía un mensaje donde te informa que no puede ser dado de baja ya que tiene documentos o movimientos pendientes y sería necesario cerrar el mes para poder eliminarlo.

7. Finalmente haz clic en el botón OK.