CxP-¿Cómo dar de alta un proveedor?

1. Ubicado en el módulo Proveedores, haz clic en el botón Alta de la barra de herramientas.

Aparece la ventana llamada Alta de proveedores, con los campos vacíos y la barra de inserción en el primer campo (Proveedor).

2. Registra un proveedor, para este ejemplo será EQUFER y a través de la tecla Tabulador llega al campo Razón Social, registra la razón social EQUIPO FERRETERO, S. A.

Te recomendamos tomar las primeras 2 ó 3 letras de las palabras de la razón social para formar el código del proveedor, de forma que te resulte sencillo identificarlo.

3.  En la parte baja de la ventana asigna la lista de precio y los demás datos, con base a las condiciones crediticias que te otorga el proveedor, como son el plazo y el crédito.

4. Para terminar haz clic en el botón OK. Los datos del área de Acumulados se irán registrando por el sistema de acuerdo al movimiento del proveedor.

5. El sistema queda listo para registrar a otro proveedor.