PED-¿Cómo navegar en el módulo Pedidos?

Desde la paleta de control se va de un pedido a otro y se registran nuevos pedidos o se dan de baja con los botones Anterior, Encontrar, Siguiente, Alta, Baja y Cambio, respectivamente.

1. Haz clic en el botón Siguiente.

Se presenta el primer pedido registrado en el sistema, para este ejemplo es P00001.

2. Haz clic en el botón Encuentra.

Se pueden localizar los pedidos por número o pedido de cliente, por código, por fecha de documento o fecha de entrega del pedido (esta forma de búsqueda es de gran utilidad para saber qué pedidos tienen prioridad o cuáles se deben surtir el día de hoy). Le permite ver el porcentaje de surtido.

3. Capture el código de algún cliente, para este ejemplo ALMIN y oprime Tabulador.

4. Se filtran los documentos del cliente permitiendo seleccionar alguno.

Al seleccionar uno, presentará la ventana del pedido con los productos que lo componen.