PED-¿Cómo realizar cambios en pedidos no autorizados?

Si los pedidos se encuentran sin autorización (1) podrás registrar modificaciones: eliminar líneas, cambiar cantidades, etc.; una vez autorizados ya no será posible.

1. Identifica un pedido al que desees hacerle alguna modificación.

2. Valida que no se encuentre autorizado.

3. Haz clic en el botón Cambiar de la barra de herramientas. Para este ejemplo se modificarán las cantidades solicitadas.

4. Registra los cambios.

5. Con la tecla Tabulador llega al campo Pedido y modifica la cantidad.

6. Continúa oprimiendo la tecla Tabulador hasta que el producto, con la nueva cantidad, pase al centro de la ventana.

7. Haz clic en el botón OK para que se actualice y guarde la nueva información.

Observa que ya quedó registrada la modificación realizada al pedido.