06. Cubo- Cargar Cubos muestra

Proscai cuenta con cubos prediseñados, los cuales podrán servir de muestra para comprender la sintaxis.

Una vez que se instaló el cubo:

1. Ingresa a Proscai y selecciona del menú Proscai, el módulo SIG.

2. Del menú Importa / Exporta, selecciona el comando Define.

Se despliega la ventana Importar / Exportar, donde se capturan los datos para los cubos que desees generar.

3. Haz clic en el botón Cubos muestra.

Se cargan los cubos del lado izquierdo con su configuración del lado derecho.

A estos cubos será necesario registrar un código, así como asignar al usuario que los verá.

4. Para este ejemplo se seleccionó el cubo VENTAS POS DETAILS y se realizan los cambios.

5. Registra el código que desees, también deberás asignar al usuario que podrá usarlo.

Este cubo mostrará las ventas a nivel raíz por almacén, incluyendo 4 familias y por un rango de fechas. Sólo incluye tickets POS.