Hereda perfiles de impuestos al clasificar productos

Proscai agregó la posibilidad de heredar a los productos o servicios nuevos, los perfiles de impuestos de Ventas y Compras ya registrados, al momento de clasificarlos, simplificando el alta de productos.

Es necesario que los perfiles de impuesto se encuentren previamente registrados en el sistema.

Configuración

1. Ve al módulo Datos Generales e identifica en las familias de Proscai, el nivel en el cual quedan descritos los productos.

Por ejemplo, en el caso de las playeras la familia 3 Línea (1) define los productos.

2. El perfil que vamos a asignar en este ejemplo a los productos es Ventas General.

3. Por lo tanto, al nivel de la Familia 3 es donde se registra el perfil de impuestos que será heredado a los productos cuando se asigne este clasificador.