REC-¿Cómo dar de baja una Recepción?

1. Genera una nueva recepción.

2. Haz clic en el botón Baja de la barra de herramientas.

El sistema envía un mensaje para que confirme que sí desea realizar la baja.

3. Contesta SI.

El documento queda en ceros. Al realizar la baja del documento, queda la afectación en inventarios y se elimina la cuenta por pagar al proveedor, que había generado este documento.

4. Haz clic en el botón Auxiliar, ubicado del lado Izquierdo de la ventana para que observe el detalle del documento.

Aparece la recepción, y en este caso también la cancelación del documento.