REC-¿Cómo dar de baja una Recepción?

1. Genera una nueva recepción.

2. Haz clic en el botón Baja de la barra de herramientas.

El sistema envía un mensaje para confirmar si deseas realizar la baja.

3. Contesta SI.

El documento quedará en ceros, dejará sin efecto el registro en inventarios y se eliminará la cuenta por pagar al proveedor que se había generado.

4. Haz clic en el botón Auxiliar, ubicado del lado Izquierdo de la ventana para que observe el detalle del documento.

Aparece la recepción, y en este caso también la cancelación del documento.