Reporte de Comisiones por venta

Si requieres generar el reporte de Comisiones por venta es necesario que tus agentes o vendedores estén configurados con los parámetros correspondientes como se describe en el tema Parámetros para clientes y clasificación.

Valida la existencia del tipo de movimiento PA.

El reporte de Comisiones mostrará, con base a la comisión asignada por agente, la comisión que le corresponde por la venta realizada de sus clientes.

1. Ve al módulo Facturación y del menú Reportes elige Comisiones de ventas (1).

2. Registra algún filtro, para este ejemplo determinamos la fecha del día (1) y lo pedidos por Agente (2).

El reporte mostrará con base a la comisión asignada por agente, el importe por comisión que le corresponde a cada uno por las ventas realizadas.