INV-¿Cómo dar de baja un producto?

Para dar de baja los productos es necesario que estos no tengan existencia (inventario) y que no hayan sufrido movimientos.

Para este ejemplo se buscó el producto DES004 Desarmador mini con llavero.

1. Haz clic en el botón Baja.

Observa que el sistema solicita la confirmación.

2. Confirma que Si deseas darlo de baja. Este producto se elimina por no tener ni movimientos ni inventario.

3. Ahora busca el producto DES003 Desarmador plano estándar.

4. Haz clic nuevamente en el botón Baja. Observa que el sistema no permite darlo de baja debido a que el producto tiene inventario (1) o se han generado movimientos.