INV-¿Cómo dar de alta servicios?

El concepto de servicio que se maneja en el módulo de inventarios es de uso frecuente y te permitirá realizar diferentes operaciones, como son notas de crédito por descuentos o notas de cargo por otros conceptos, o registro de gastos múltiples, etc.

Se recomiendan iniciar el código de los servicios con algún símbolo o carácter menor al abecedario por ejemplo *, & etc. (verifica cuáles caracteres no debes usar) para que al momento de generar reportes pueda filtrarlos logrando que únicamente muestre productos.

1. Da de alta el concepto *DESPP es decir, Descuento por pronto pago.

2. Márcalo como tipo de producto SERVICIO.

3. Registra en la lista 1, el número 1.

4. Haz clic en el botón OK.

De esta forma queda registrado el servicio. Haber registrado el precio 1, te permitirá indicar el importe del concepto al momento de generar un documento que lo involucre.