INV-¿Cómo buscar productos en el módulo de Inventarios?

Cuando requiera buscar un producto utilice el botón Encontrar, podrá buscarlo de diversas maneras.
Registre unas letras del código y oprima Tabulador.

En el campo Descripción puede registrar el comodín (*) + unas letras del nombre del producto o cualquier palabra de la descripción y oprima la tecla Tabulador.

A través del botón Seleccionar Familias despliega una ventana que le permite seleccionar la característica específica. Observe que se registra el clasificador seleccionado. Oprima OK.