INV-¿Cómo buscar productos en el módulo de Inventarios?

Cuando necesites buscar un producto utiliza el botón Encontrar, y cuentas con muchas variantes.

Registra unas letras del código y oprime Tabulador.

En el campo Descripción puedes registrar el comodín (*) + unas letras del nombre del producto o cualquier palabra de la descripción y oprimir la tecla Tabulador.

A través del botón Seleccionar Familias se despliega una ventana que permite seleccionar la característica específica. Observa que se registra el clasificador seleccionado. Oprime OK.