4. Proceso EDI - Imprimir etiquetas de precio y mercancía

Desde Proscai puedes imprimir también las etiquetas de precio. Esta práctica es precisamente una nueva verificación de que la cantidad de mercancía sea la correcta.

El sistema solicita colocar la etiqueta correspondiente en la impresora de etiquetas, según las sucursales.

1. Ubicado en el pedido, haz clic en el botón Monarch para generar las etiquetas de precio.

2. En la ventana que se despliega, haz clic en el botón Imprimir Todas.

Recomendamos generar e imprimir todas las etiquetas por sucursal. Al hacerlo así, el sistema imprimirá únicamente las etiquetas de los productos que fueron asignados. Con esta opción podrás validar que las piezas traídas del almacén serán las correctas en cantidad.

3. Carga la impresora con la etiqueta correspondiente.

Se generan todas las etiquetas de precio del pedido en cuestión, sobre la mercancía asignada.

NOTA: los datos presentados en la etiqueta en su mayoría vienen contenidos en el archivo EDI y son validados en Proscai, como: la lista de precios, los colores y tallas (con ayuda de tablas de traducción) el tipo de etiqueta y los descuentos que se ofrecen al cliente final.

4. Entrega la lista de embarque por sucursal y las etiquetas para hacer la separación de mercancía por sucursal.

5. Una vez dividida la mercancía coloca las etiquetas al producto.

Las etiquetas impresas serán nuevamente una verificación de mercancía.

Cada etiqueta que se imprimió se hizo en relación al producto asignado, por tal razón el número de etiquetas es preciso y debe coincidir con la cantidad de mercancía que se encuentra en la mesa. No hay motivo por el cual sobren o falten etiquetas, ni sobre ni falte producto. Si te encuentras con este descuadre, entonces debes verificar la información. Posteriormente puedes imprimir las etiquetas faltantes.

Enseguida facturará de pedido.

Para Liverpool y Walmart el proceso siguiente será generar una remisión utilizando la letra de tipo de movimiento correspondiente de cada cliente (L, W, respectivamente), que posteriormente será confirmado por un Aviso de recepción de mercancía (RECADV) para facturarlo.