CxC- ¿Cómo clasificar clientes?

Una vez que se han definido y registrado los parámetros y sus características, se deberán asignar a cada uno de los clientes.

Clasificar clientes permitirá establecer características predefinidas, para posteriormente poder filtrar la información con facilidad en base con los requerimientos de la empresa.

1. Busca un cliente (1), para este ejemplo será el cliente ALMGAR.

2. Haz clic en el botón Clasificar (2). Muestra la ventana Selección de parámetros para clasificar a los clientes.

3. Selecciona el parámetro (3) y elige la característica que le corresponden al cliente (4).

4. Si únicamente deseas guardar un parámetro específico, utiliza el botón lateral Guardar (5). Haz clic en el botón inferior Guardar (6) para guardar todos los clasificadores asignados al cliente.