CxC-¿Cómo registrar otros contactos de cliente?

Además del nombre del contacto que se observa en la carátula de un cliente, el sistema da la opción a registrar a otras personas de la misma empresa.

1. Ubica al cliente y haz clic el botón Contactos (1).

2. A través del botón Alta (2) registra el nombre y demás datos del contacto.

3. Para que quede guardado en el sistema, haz clic en el botón OK

Los botones Baja y Cambio funcionan igual que los de la carátula principal.

También puedes consultar el artículo Agregar responsabilidades a los contactos de clientes.