CxC-¿Cómo registrar otros contactos de cliente?

Además del nombre del contacto que se observa en la carátula, el sistema da la opción a registrar a otras personas de la misma empresa.

1. Haz clic el botón Contactos.

2. Haz clic el botón Alta y registra el nombre y demás datos del contacto.

3. Para que quede registrado en el sistema, haz clic en el botón OK.

Observa que al momento de oprimir OK para el registro, el sistema asigna el código del cliente.

Los botones de Baja, Cambio y Eventos funcionan igual que los de la carátula principal.