CxC-¿Cómo dar de baja a un cliente?

Existen algunas condiciones para dar de baja un cliente.

1. Busca un cliente a través del botón Siguiente, para este ejemplo será DISCEN.

2. Haz clic en el botón Baja.

Aparece un cuadro de diálogo para confirmar que se dará de baja al cliente.

NOTA: Es importante destacar que sólo se puede dar de baja a los clientes que no tengan saldos ni movimientos. Este es el caso del cliente DISTRIBUIDORA DEL CENTRO, S.A.

3. Haz clic en el botón SI. Desaparece el registro del cliente.

4. Ahora busca un cliente con movimientos, para este ejemplo será el cliente ABAFER, y trataremos de dar de baja a este cliente que cuenta con saldo y movimientos.

5. Haz clic en el botón Baja.

Aparece en pantalla un mensaje que indica que el cliente elegido tiene documentos o movimientos y que se deberá cerrar el mes antes de darlo de baja.

6. Haz clic en OK y se observa que No se da de baja al cliente ABAFER, y nos deja en su registro.