POS- ¿Cómo buscar clientes en punto de venta?

Cuando vas a generar un ticket y necesitas buscar a un cliente específico en la base de datos, sigue los siguientes pasos.

1. Inicia una nueva venta, registra el código del Agente y da Tabulador (1).

2. En el campo Cliente escribe un asterisco (*) y da Tabulador. Esto despliega la ventana Búsqueda (2).

3. En el campo Nombre nuevamente registra el asterisco (*) seguido del nombre o apellido del cliente a buscar.  Oprime Tabulador (3).

En la ventana se muestran todos los clientes que conlleven lo escrito después del *. Esta búsqueda también se puede realizar por RFC, código EAN, teléfono e incluso, e-mail del cliente.

4. Selecciona al cliente correspondiente (1) y da doble clic en su nombre.

También puedes seleccionarlo y oprimir la tecla OK.

El sistema lo registra y está listo para escanear o registrar los productos.