POS- ¿Qué formas de pago puedo aceptar en mi punto de venta?

Las formas de pago para tiendas se registran y configuran a manera de catálogo en Proscai y posteriormente, se activan en cada tiendas las específicas que se vayan a usar. Puedes consultar el artículo Alta de una nueva forma de pago POS.

Únicamente las formas de pago activas para la tienda, se mostrarán habilitadas para su uso al momento de realizar el pago del ticket (1); puedes seleccionarla haciendo clic sobre la elegida por el cliente o a través de las teclas de función que se indican en la imagen (2).

Cuando la forma de pago que se va a utilizar corresponde a una tarjeta (1), al seleccionarla desplegará las opciones activas que puedes utilizar para registrar el pago.

El sistema te permite recibir el pago utilizando varias formas (1).

Para que se registre el pago, haz clic en la tecla Enter o en el botón OK (2).