POS- ¿Cómo generar un diario de ventas pos?

El reporte Diario de ventas muestra el detalle de las ventas por ticket, indicando el número de piezas, el IVA y los totales; así como los gastos y retiros de caja que se hayan registrado.

Nota: si estás firmado como cajero, el reporte se limitará automáticamente a la tienda que tengas asignada.

1. Ubicado en la ventana principal de punto de venta, del MENÚ POS (1) selecciona el botón Cortes o utiliza la tecla F2 (2).

2. Del menú CORTES selecciona el botón Diario vts. o F1 (1).

El sistema presenta un cuadro de diálogo con diversas opciones para generar el reporte.

3. Para este ejemplo se va a generar el Diario de ventas correspondiente a una semana.

4. Haz clic en OK.

El reporte muestra conforme a la fecha indicada (1) todos los documentos generados, las piezas adquiridas, los importes (2) y las formas de pago (3). Los importes recibidos por forma de pago (4). Se observan las siglas CA (5) que corresponde a los tickets cancelados e incluso los gastos que se hayan registrado (6).

Nota: En este ejemplo sólo se pueden ver las ventas de la propia tienda.

También podrías consultar de la sección Primeros pasos - Punto de venta:

- ¿Cómo generar un ticket de venta?

- ¿Cómo dar de alta a clientes desde punto de venta?

- ¿Cómo buscar clientes en punto de venta?

- ¿Cómo cambiar cliente en punto de venta?

- ¿Cómo buscar productos en POS?

- ¿Cómo buscar el precio de un producto en tienda?

- ¿Qué formas de pago puedo aceptar en mi punto de venta?

- ¿Cómo enviar un mensaje a tiendas para clientes específicos?

- ¿Cómo convertir un ticket a factura?

- ¿Cómo realizar un corte de caja?