POS- ¿Cómo enviar un mensaje a tiendas para clientes específicos?

Proscai permite enviar mensajes para clientes específicos que serán visibles cuando en tiendas se genere un ticket a ese cliente; es decir, al momento de registrar el código del cliente en el ticket, el mensaje personalizado será visible para el cajero, este mensaje puede ser un aviso, una consigna o algo especial.

Esto permite enviar mensajes personalizados a cada cliente, si fuera necesario.

Es importante hacer notar que esta forma de enviar mensajes a los clientes está pensada para que sea desde la oficina donde se registren los mensajes personalizados para los clientes.

Configuración

1. Ve al módulo Clientes y busca al cliente específico (1), haz clic en el botón Enviar a  y registra en el campo Observaciones, el mensaje que deseas que aparezca (3).

Funcionamiento

1. Inicia un ticket (1), al registrar el código del cliente y dar Tabulador (2) va a aparecer el mensaje, toma nota y haz clic en el botón OK para continuar (3).

2. Continua de forma normal.

Nota: Para eliminar los mensajes, solo deben ser borrados.