POS- ¿Cómo cambiar cliente en punto de venta?

Proscai permite cambiar de cliente en un ticket ya generado cuando se generó como venta de mostrador y es necesario generar la factura.

Requisito:

• Es necesario que el cliente se encuentre previamente registrado o darlo de alta antes de realizar el cambio*.

1. Genera un ticket (1) de venta a mostrador (2).

2. Ubicado en el menú Tickets, selecciona el ticket y haz clic en el botón Cambiar cliente (3).

3. Confirma el mensaje para realizar el cambio.

4. Despliega la ventana para buscar al cliente, si sabes el código del cliente regístralo directamente, si no lo sabes, puedes registrar un signo de interrogación ? (1) y dar tabulador para que despliega la ventana  donde puedes buscarlo de diversas formas (2), y selecciónalo.

5. Finalmente haz clic en el botón OK.

El ticket queda a nombre del cliente que se cambió.

Si deseas generar la factura del ticket, consulta el tema Convertir ticket a factura.

* Si quieres conocer más del tema, consulta ¿Cómo dar de alta a clientes desde punto de venta?